院部动态

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 院部动态

药学院党委召开中心组理论学习会暨全面从严治党形势分析会

作者:​药学院 赖清 文/图发布时间:2022-08-03阅读次数:

7月26日上午,药学院党委召开中心组理论学习会暨全面从严治党形势分析会,党委书记彭磊主持,学院领导班子成员、各支部书记参加。

会上,彭磊领学了《习近平谈治国理政》第三卷之《一以贯之全面从严治党,强化对权利运行的制约和监督》、人民日报重要文章《跳出历史周期律的新时代答案》、龚建华案暴露问题及其教训警示通报。

随后,彭磊代表学院党委作全面从严治党形势分析报告,全体党委班子成员结合学院及个人实际,对照学院党委全面从严治党形势分析材料,围绕压紧压实主体责任、加强党的政治建设等作了发言,共同表示要加强全面从严治党,坚持党的自我革命。

会议要求,要坚定不移加强党的政治建设,不断提高政治站位;要持之以恒落实全面从严治党主体责任,落实好“一岗双责”;要加大力度推进龚建华案以案促改工作,直面问题、迎难而上,认真主动抓好问题整改;要从龚建华案中汲取深刻教训,坚定不移全面从严治党,持续涵养风清气正政治生态,不断开创学院高质量发展新局面,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

版权所有@赣南医学院2018  备案号:赣ICP备13006999号
赣公网安备36079802000114号

通讯地址:江西省赣州市蓉江新区高校园区 
邮编:341000