院部动态

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 院部动态

三附院(口腔医院)开展重点部门集体廉政谈话

作者:三附院 罗欣恺 文/图发布时间:2022-08-03阅读次数:

8月2日,三附院(口腔医院)开展2022年重点部门集体廉政谈话。该院党委委员、纪委书记王春华主持,在家院领导出席,信息科、设备科、药剂科、人事科、财务科、宣传科、后勤保障科等重点部门负责人及科室重点岗位人员参加。

会上,王春华从政治思想、履行职责、工作作风、廉洁自律等方面可能出现的苗头性、倾向性问题对参会人员进行了谈话提醒,重申了纪律要求和廉洁自律相关规定。她要求,加强政治理论学习,熟悉掌握法律法规,不断提高业务能力。严格执行程序,切实把好审核关,认真履行好“一岗双责”。保持清醒头脑,时刻警钟长鸣,筑牢防腐拒变思想防线。

在听取各科室廉政风险点自查情况汇报后,党委副书记、院长廖敏要求,要从严要求自己,认真举一反三,绷紧廉洁自律这根弦,干净做人干事。要优化工作机制,补齐短板弱项,加强团结协作,推动工作提质增效。要破除惰性思维和被动思想,不断提升综合能力,强化责任担当。

党委书记林金秤强调,要守纪律,讲规矩,做政治上的明白人;要强责任,讲规范,做行动上的明白人;要除贪欲,守底线,做经济上的明白人;要践宗旨,强担当,做作风上的明白人。

与会人员一致表示,要在今后工作中严格要求自己,遵守各项规章制度,认真履行岗位职责,严守底线,不碰红线,为实现医院的高质量发展贡献力量。

版权所有@赣南医学院2018  备案号:赣ICP备13006999号
赣公网安备36079802000114号

通讯地址:江西省赣州市蓉江新区高校园区 
邮编:341000