赣医要闻

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 赣医要闻

叶军明一行深入三附院(口腔医院)调研指导

作者:三附院 肖思思 文/图发布时间:2022-08-16阅读次数:

8月11日下午,学校党委委员、副校长叶军明深入三附院(口腔医院)调研三级甲等口腔医院创建和学科建设等工作,发展规划与学科建设处处长黄东、科研处处长陶钧和研究生工作处处长黄志勤陪同调研。

座谈会上,该院班子成员分别就三级甲等口腔医院创建工作、医院业务运行情况、口腔医学专业硕士点申报、学科建设、人才队伍建设等方面作了详细汇报,并提出了面临的困难和挑战。

叶军明指出,口腔医院建设成立以来,全院干部职工戮力同心,各项工作扎实推进,实现了社会效益和经济效益同步提升。他强调,一要加强党建引领,促进医院高质量发展。二要加强学科建设,提升医院核心竞争力。三要加强人才队伍建设,培育高水平学科团队。四要加强信息化建设,打造数字化智慧医院。五要加强深度融合,构建发展新格局。

黄东、陶钧、黄志勤分别就学科建设、科研工作、硕士点申报等工作进行了具体的指导。

会后,叶军明一行还参观了口腔诊室及口腔医院二期建设工程。

版权所有@赣南医学院2018  备案号:赣ICP备13006999号
赣公网安备36079802000114号

通讯地址:江西省赣州市蓉江新区高校园区 
邮编:341000