赣医要闻

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 赣医要闻

李恭进会见赣州市卫健委党组书记、主任赖卫国一行

作者:党委宣传部 熊辉 文/图发布时间:2022-07-20阅读次数:

7月19日上午,赣州市卫健委党组书记、主任赖卫国到我校访问交流。学校党委书记李恭进会见赖卫国一行,学校领导张小康、彭维杰参加会见。

李恭进对赖卫国一行的到来表示热烈欢迎,对他长期以来支持母校发展表示感谢,并介绍了赣南创新与转化医学研究院发展近况、全科医生培养、附属医院建设等学校发展态势,希望双方携手共进,为赣南老区卫生健康事业多做贡献。

赖卫国感谢母校多年来的悉心培养,他表示,当今经济社会的快速发展对卫生健康工作提出了更高的要求,同时带来了更多的机遇,希望母校能在农村订单医学生培养方面给予重点关注和支持,并加强医生培训合作,实现共赢。

双方还就应用型人才培养、产教融合等方面进行了深入交流和探讨。

版权所有@赣南医学院2018  备案号:赣ICP备13006999号
赣公网安备36079802000114号

通讯地址:江西省赣州市蓉江新区高校园区 
邮编:341000