赣医要闻

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 赣医要闻

张小康带队赴广东省人民医院赣州医院(赣州市立医院)考察调研

作者:教务处 张品俊 文/图发布时间:2022-07-22阅读次数:

7月20日上午,学校党委副书记、校长张小康前往广东省人民医院赣州医院(赣州市立医院)考察调研,党委委员、副校长叶军明陪同前往。章贡区副区长张毅、广东省人民医院赣州医院(赣州市立医院)党委书记刘福生等参加调研活动。

张小康一行首先参观了广东省人民医院赣州医院(赣州市立医院)国家区域医疗中心建设成果展览,听取了医院刘福生关于粤赣两院合作共建历程及成果的简要介绍。

考察调研期间,张小康深入病区观摩指导医院教学查房工作。

观摩结束后,校院双方召开了座谈会。在听取完医院教学工作汇报后,张小康对医院近年来的发展和医院获批为国家区域医疗中心建设项目表示祝贺,并向医院介绍了学校发展历史和近期发展情况。张小康指出,广东省人民医院赣州医院(赣州市立医院)近年来发展走上了新台阶,对教学工作越来越重视,目前学校本科医学教育模式正向“3+2模式”转型,作为学校首家非直属附属医院,医院要在本科医学教育、研究生教育等方面和学校进一步深化合作,积极创造条件为承接临床教学班做好准备,推动医院“医教研”协同发展。

会上校院双方围绕本科医学教育和研究生教育等工作的深化合作进行了深入交流。

教务处、学生工作处和全科医学学院等部门负责人陪同参加调研。

版权所有@赣南医学院2018  备案号:赣ICP备13006999号
赣公网安备36079802000114号

通讯地址:江西省赣州市蓉江新区高校园区 
邮编:341000