赣医要闻

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 赣医要闻

​省卫健委一级巡视员曾传美到我校三附院(口腔医院)调研

作者:三附院 宋鹏飞 文/图发布时间:2022-07-22阅读次数:

7月20日上午,省卫生健康委党组成员、一级巡视员曾传美一行4人,到我校三附院(口腔医院)开展“进一步深化医疗卫生领域突出问题专项治理,推动卫生健康事业高质量发展”主题活动大调研。

调研组一行深入基层、深入实际,通过实地走访、查阅资料、现场访谈等方式,详细了解该院主题活动部署及各重点内容推进落实情况、自查自纠查摆问题情况、医德医风建设情况、廉洁从政从医情况以及医疗机构管理制度落实情况等。

曾传美实地走访了该院口腔门诊,对该院认真贯彻落实习近平总书记关于卫生健康工作指示论述精神,在逆境中创建三甲口腔医院、不断满足人民群众日益增长的高质量卫生健康需求给予了充分肯定,他指出,医院要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持以人民健康为中心,守正创新,开拓进取,以新发展理念推动医院高质量发展,为人民群众提供更加优质、便捷、高效的卫生健康服务。

此次主题活动大调研,是由省主题活动领导小组统一部署,专门成立了十一个调研组,分赴全省11个设区市和各省直医疗机构开展调研,旨在推动主题活动深入开展。

赣州市卫生健康委党组成员、副主任傅伟,医政医管药政科科长李勇、监察专员黄运庆及该院全体班子成员陪同调研。

版权所有@赣南医学院2018  备案号:赣ICP备13006999号
赣公网安备36079802000114号

通讯地址:江西省赣州市蓉江新区高校园区 
邮编:341000