赣医要闻

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 赣医要闻

马克思主义学院召开党委理论学习中心组学习会暨全面从严治党形势分析会

作者:马克思主义学院 申昌安 文/图发布时间:2022-07-29阅读次数:

7月25日,马克思主义学院召开党委理论学习中心组学习会暨全面从严治党形势分析会,学校党委委员、学院院长廖志平及学院党委领导班子成员参加会议,学院党委书记连璐主持。

学院党委高度重视,会前进行了书面学习,认真梳理查摆形成了马克思主义学院党委全面从严治党形势分析报告,班子成员按照要求撰写了个人发言提纲,为开好此次会议作了充分的思想准备、工作准备。

会上,开展党委理论学习中心组专题学习后,连璐代表学院党委作全面从严治党形势分析。随后,班子成员依次发言,大家结合岗位职责和分管工作,围绕压紧压实主体责任、加强党的政治建设,认真查摆问题、深入剖析原因、提出整改措施。

近年来在学校党委和纪委的正确领导下,学院党委始终坚持党要管党、全面从严治党,学院全面从严治党形势持续向好,干事创业氛围浓厚,政治生态健康向上

学院党委将坚定不移把党的政治建设摆在首位,始终坚持“马院姓马、在马言马”的鲜明导向,努力把赣医马院打造成最讲党性、最讲政治、最讲忠诚、最讲担当的学院。

版权所有@赣南医学院2018  备案号:赣ICP备13006999号
赣公网安备36079802000114号

通讯地址:江西省赣州市蓉江新区高校园区 
邮编:341000